Bilder aus dem Vereinsleben

Coronavirus: Regeln und Empfehlungen

Nach wie vor ist es überall wichtig, sich an die Schutzmassnahmen zu halten, um eine Ausbreitung des Corona-Virus zu verhindern. Daher hat der Pilzverein Schlieren folgende Schutzmassnahmen im Vereinslokal Remise vorgesehen: 1. Die Möglichkeit zum Händewaschen oder Händedesinfizieren ist vorhanden 2. Die Einhaltung des Abstands von mindestens 1,5 Metern muss zwingend eingehalten werden 3. Es besteht Maskenplicht (1 Bild)

Unser Vereinsleben. Schauen Sie einfach mal rein und staunen Sie!

Wir pflegen das gemeinsame Interesse und die Freude an der Mykologie (Pilzkunde) und setzen uns zum Ziel, das Fachwissen zu erlernen, beziehungsweise zu erweitern. Dabei soll das gesellige Vereinsleben nicht zu kurz kommen. Neue Mitglieder sind jederzeit willkommen. (87 Bilder)

Pilzexkursion Altberg/Wiesentäli 18. Oktober 2020

Einmal mehr, eine gelungene Pilzexkursion bei gutem Wetter und vielen interessierten Gästen aus der Region Limmattal. Auch eine grosse Anzahl von Herbstpilze wurden gefunden. P.S. Alle Teilnehmer sind einverstanden mit der Veröffentlichung der Fotos auf unserer Webseite. :-) (15 Bilder)

Vereinsausflug Birkendorf, Schwarzwald, 25. - 27. September 2020