Bilder aus dem Vereinsleben

Unser Vereinsleben. Schauen Sie einfach mal rein und staunen Sie!

Wir pflegen das gemeinsame Interesse und die Freude an der Mykologie (Pilzkunde) und setzen uns zum Ziel, das Fachwissen zu erlernen, beziehungsweise zu erweitern. Dabei soll das gesellige Vereinsleben nicht zu kurz kommen. Neue Mitglieder sind jederzeit willkommen. (85 Bilder)

Vereinsausflug Flumserberge 24. - 26. September 2021

Traditionell organisierte André den jährlichen Vereinsausflug. Eine grosse Schar von Vereinsmitglieder nutzte die Möglichkeit, das verlängerte Wochenende in den Flumserberge zu verbringen. Bei wunderschönem Wetter schwärmten am Samstag die Mitglieder in Gruppen aufgeteilt in die umliegenden Wälder aus und brachten interessante Funde zur Bestimmung zurück. Die Abende genossen die Vereinsmitglieder bei gutbürgerlichem Nachessen im Hotel Tannenboden. Es war ein gut organisierter und gelungener Vereinsausflug. Danke André für die Organisation. (25 Bilder)

Pilzexkursion Altberg/Wiesentäli 18. Oktober 2020