Bilder aus dem Vereinsleben

Unser Vereinsleben. Schauen Sie einfach mal rein und staunen Sie!

Wir pflegen das gemeinsame Interesse und die Freude an der Mykologie (Pilzkunde) und setzen uns zum Ziel, das Fachwissen zu erlernen, beziehungsweise zu erweitern. Dabei soll das gesellige Vereinsleben nicht zu kurz kommen. Neue Mitglieder sind jederzeit willkommen. (85 Bilder)

24.04.2022 Morchel Exkursion in Bremgarten (AG)

Eine grosse Anzahl von Mitglieder des Pilzvereins Schlieren mit einigen Gästen trafen sich trotz kaltem Wetter und möglichen Regen an der Reuss in Bremgarten. Morcheln wurden keine gefunden (zu trocken). Dafür war es umso spannender am schönen Feuer. (32 Bilder)

25.02.2022 Winterplausch Trublerhütte in Schlieren